Gemeinschaftliches Leben und nachhaltige Projekte erfolgreich und freudvoll umsetzen.

Das eigene Leben verändern und die Gesellschaft aktiv gestalten

Das ganze Paket für nur 37 Euro

Jetzt kaufen und sparen

Ergänzende Webinare exklusiv für Käufer des Videopakets sind im Preis enthalten!

Das dreiteilige Videopaket (insgesamt über 3 Stunden) deckt alle wesentlichen Aspekte der Themen gemeinschaftliches Leben, nachhaltige Projekte und Gestaltung von Lebensraum und Gesellschaft ab. Es bietet einen guten Überblick, tiefe Einsichten und praktische Beispiele. Wichtige und wenig bekannte Zusammenhänge werden in neuer Form übersichtlich dargestellt und die Zuschauer lernen die besten Methoden kennen, um ihre Träume zu verwirklichen:

• Persönliche Träume und hemmende Blockaden erkennen
  • in einer Gruppe in kurzer Zeit eine kraftvolle, gemeinsame Vision schaffen
  • Ein Bauprojekt sicher und dynamisch zum gewünschten Erfolg bringen
  • Die Freude und Motivation in der Gruppe auf einem hohen Niveau halten
  • Gemeinschaftliches Leben als Bereicherung gestalten und Konflikte produktiv nutzen
  • typische Fehler, das Scheitern von Projekten und Burn-Out gezielt vermeiden
  • Dragon Dreaming, Permakultur, Transition Town, Gemeinschaftsbildung und einiges mehr kennenlernen.

Sehr anschaulich durch Abbildungen. Gut strukturiert und nachvollziehbar.
Andreas Wölke

Authentisch, spannend, aus gelebter Erfahrung berichtend…
Christoffer Schäle

Super für alle zukünftigen Wohnprojekte – vor allem um mit den vielen aufkommenden großen und kleinen Problemen sinnvoll umgehen zu können oder sie, besser noch, erst gar nicht entstehen zu lassen. Aber auch gut für alle, die schon Gemeinschaft leben.
Sehr anschaulich und klar strukturiert – macht einfach Spaß.
Dorothee Krieger, Mehrgenerationenhaus Prisma in Heidelberg

Sehr persönlich und mit viel Engagement. Da merkt man einfach, dass nicht nur der Kopf dabei ist.
Christian Berzau

Gemeinsam mehr erreichen. Sven Jung hat durch seinen Vortrag die Träume vieler Menschen von einem Leben in Gemeinschaft praxisnah vorgetragen und zu unserem Projekt-Glück in Osnabrück beigetragen. Herzlichen DANK
Michael Sommer

Der Referent

Sven 01

Sven Jung ist Coach, Seminarleiter, DragonDreaming-Trainer, PermakulturGestalter und Dipl.-Informatiker. Er meditiert seit über 20 Jahren und war mehrmals für längere Zeit in Indien. Mit seiner Arbeit hat er Gemeinschaften, Projekte und Menschen in Europa, Indien, Bali, Australien und Neuseeland begleitet.
Die intensive Arbeit in den verschiedenen Bereichen hat sich im Laufe der Jahre zu einem integrierten Gesamtsystem entwickelt, das flexibel ganzheitliche und umfassende Lösungen ermöglicht.
Sven Jung veranstaltet regelmäßig Webinare und leitet Seminare und Ausbildungsgruppen.

Die Inhalte des Videopakets im Detail

Gemeinschaft schaffen, vom Wunsch zur Wirklichkeit.

Der Weg zum gemeinschaftlichen Leben ist herausfordernd und lohnenswert. In dem Webinar werden die konkreten Werkzeuge und Schritte gezeigt, um die Sehnsucht vieler Menschen Wirklichkeit werden lassen (und bestehende Gruppen weiterzuentwickeln). Sie wurden über mehrere Jahrzehnte weiterentwickelt und werden weltweit angewendet:

• Visionen gezielt gemeinsam umsetzen
  • Authentizität und Handlungsfähigkeit schrittweise erreichen
  • Vernetzung von Individuum, Gruppe und Umwelt erarbeiten
  • Konflikte produktiv nutzen, persönliche Entwicklung fördern
  • Scheitern, Umwege und Burnout vermeiden

Erfolgreiche Projekte mit Dragon Dreaming

Dragon Dreaming ist eine ganzheitliche Methode für die überaus erfolgreiche Verwirklichung von kreativen, gemeinschaftlichen und nachhaltigen Projekten. Dragon Dreaming wird weltweit angewendet und ist seit mehreren Jahrzehnten im Einsatz. Es verbindet indigene Weisheit mit westlicher Projektorganisation. In dem Webinar wird gezeigt, wie man

• in einer Gruppe in kurzer Zeit eine kraftvolle, gemeinsame Vision schaffen kann, die mit den Herzen aller Beteiligten verbunden ist
  • Aus dieser Vision systematisch Ziele und einen Netzwerkplan mit Aufgaben ableitet.
  • Die Freude und Motivation in der Gruppe auf einem hohen Niveau hält und burn-out gezielt vermeidet
  • Persönliches Wachstum und tiefe Gemeinschaft aller Beteiligten erreicht
  • Die dauerhafte Wirksamkeit der Vision weit über das Ende des Projektes sicherstellt
  • typische Fehler und das Scheitern von Projekten vermeidet